Amer_fotbol Basketbol Biatlon Boi_bez_pravil Boks Figurnoe_kat Formula Fotbol Friraid Gandbol Hokkey Legkaya_atl Lignie_gonki Ligniy_sport-07 Ligniy_sport-10 Plagniy_fotbol Plagniy_voleybol Prigky_ligi Prof_boks Ralli Regbi Regbilig Sahmati Tennis Voleybol android arrow-bottom arrow-next arrow-prev arrow-top calendar check checkbox checked clock close comments dots down exclamation-point eye eye2 fb gps grid inst ios label list logo-blue logo-gray match-center ok pencil play programm rugby rutube search setting social-share time tv twitter up user vk vsenamatch windows youtube
08:30
 
 
 
 
 
 
 
08:35
 
 
 
 
 
 
 
09:30
 
 
 
 
 
 
 
11:35
 
 
 
 
 
 
 
14:05
 
 
 
 
 
 
 
16:30
 
 
 
 
 
 
 
17:05
 
 
 
 
 
 
 
17:20
 
 
 
 
 
 
 
17:25
 
 
 
 
 
 
 
20:00
 
 
 
 
 
 
 
22:30
 
 
 
 
 
 
 
23:00
 
 
 
 
 
 
 
23:45
 
 
 
 
 
 
 
00:45
 
 
 
 
 
 
 
01:15
 
 
 
 
 
 
 

«Мне пишут, что это гимн любви». Песня Дмитрия Тарасова на вершине чартов

Песня «Моя», исполненная футболистом «Локомотива», лидирует в российском рейтинге iTunes. Дмитрий Тарасов, его жена Ольга Бузова и рэпер T-Killah объясняют, что происходит.

Дмитрий Тарасов

«Я просто хотел сделать сюрприз на день рождения любимой. И с помощью Саши T-Killah написал песню из слов, которые подобрались за пять лет наших с Олей отношений.

Песня становится все популярней и популярней, она нравится людям. Но это не наша с Олей инициатива – так решает народ».

Ольга Бузова

«Когда Дима вышел на сцену и взял микрофон, до последнего думала, что он просто скажет тост. Заиграла мелодия, прозвучали первые слова – и слезы хлынули из глаз. Настолько трогательно и романтично, каждое слово проникло прямо в сердце. Это было потрясающе, на всю жизнь запомню этот день и то, как супруг смотрел на меня.

Одни из самых приятных слов в песне о том, что мы построим свой дом, «где будем с детьми мы играть, где будем рассветы встречать, где будем друг друга так ждать».

Вообще это теперь наша песня. В свое время мы придумали хэштег #моямой и поэтому решили назвать ее просто «Моя».

Не стояло задачи сделать трек хитом. Любимый писал его исключительно для меня. По идее, песню должны были услышать только гости на празднике и я. Но на следующий день друзья стали скидывать видео с кусочками Диминого выступления, а когда я выложила один из них в сеть, посыпались просьбы разместить полную версию трека. Мы закачали его в iTunes (онлайн-магазин компании Apple, распространяющий цифровой аудио, видео и игровой контент – Matchtv.ru), в чем мне помог Саня T-Killah. Димка вообще не был в курсе. Просто спросила, не против ли он. Муж согласился.

Буквально за одну ночь трек добрался до 13-го места в рейтинге, на следующий день стал уже вторым. И даже занимал лидирующую позицию в российских поп-чартах («рейтинг российского iTunes» составляется на основании данных о количестве песен, за скачивание которых пользователи заплатили собственные деньги – Matchtv.ru).

Я действительно обалдела. Мне постоянно пишут, что эта песня – настоящий гимн любви. Никто из нас не ожидал, что она наберет такую популярность.

Любая девочка мечтает услышать такие слова от своего мужчины. Мы не против, если под нашу песню мальчики будут признаваться в любви или делать предложение своим девушкам. Приятно, что наша любовь творит чудеса, а песня разрывает чарты. Хочу сказать спасибо Саше T-Killah за помощь и за то, что они до последнего сохранили все в тайне, подготовили мне незабываемый сюрприз.

Для меня муж – лучший по всем параметрам. Восхищаюсь им как мужчиной и как футболистом. У него огромные перспективы, поэтому сейчас все его мысли заняты только футболом.

У Димы очень красивый, нежный голос. Поэтому почему бы пению не присутствовать в его жизни?»

Александр Тарасов (T-Killah)

«Задолго до Нового года Дима сказал мне, что хочет удивить Олю и попросил помочь. Я посоветовал ему накидать основные моменты, которые он хотел бы отразить в этой песне – так у нас и родился этот трек. Дима записал все очень быстро, буквально за четыре часа. У Тарасова очень хорошие вокальные данные. Потом, правда, он признался, как сложно это было: одно дело в караоке поешь, другое – записываешься в профессиональной студии. Перед выступлением Димка переживал, хотел, чтобы все прошло на высшем уровне. Здорово, что Оле понравилось».

Текст: Иван Карпов

Фото: globalloolpress.com

  • sportbox.ru
  • ntvplus.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях